Hauptgänge

Fleisch

Appenzeller Hörnli mit Mostbröckli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.6 KB
Arrosto di coniglio alla contadina.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.5 KB
Bayrischer Schweinebraten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.0 KB
Belszinszeletek.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.4 KB
Bizoccals cun ravitscha.pdf
Adobe Acrobat Dokument 64.4 KB
Busecca ticinese.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.6 KB
Capuns.pdf
Adobe Acrobat Dokument 45.3 KB
Chili con Carne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.7 KB
Chili con carne Hackbraten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 124.1 KB
Chili Powerkraut mit Rindgeschnetzeltem.
Adobe Acrobat Dokument 4.4 KB
Churer Fleischtorte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.5 KB
Curry-Hähnchenbrust Indische Art.pdf
Adobe Acrobat Dokument 51.6 KB
Curry-Lammragout mit Pilzen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 22.0 KB
Duett vom Reh und Hirsch mit Kräuterriso
Adobe Acrobat Dokument 93.1 KB
Emmentaler Hackbraten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 123.3 KB
Englisches Roastbeef.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.2 KB
Fajitas.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.1 KB
Filetgulasch Stroganoff.pdf
Adobe Acrobat Dokument 89.4 KB
Gebratenes Rehfleisch mit Lebkuchenkrust
Adobe Acrobat Dokument 128.3 KB
Gefüllter Hackbraten in Papier.pdf
Adobe Acrobat Dokument 130.8 KB
Gefüllte Rehschnitzel an Cognacsauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 89.8 KB
Gefüllter Weisskohl La Béroche.pdf
Adobe Acrobat Dokument 52.1 KB
Gefülltes Hirschsteak.pdf
Adobe Acrobat Dokument 172.6 KB
Gefülltes Schweinsfilets mit Gemüse und
Adobe Acrobat Dokument 5.1 KB
Genfer Schweinsfrikassee.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.2 KB
Glasierte gefüllte Kalbsbrust.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.0 KB
Griechisches Mussakà.pdf
Adobe Acrobat Dokument 54.7 KB
Hackfleischtopf mit Bohnen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.8 KB
Hähnchenbrust mit Knoblauch und Koriande
Adobe Acrobat Dokument 5.2 KB
Hähnchencurry mit Aprikosen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 174.1 KB
Hirschentrécote auf Pilzragout.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.7 KB
Hirschentrécote mit Preiselbeeren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.2 KB
Hirsch-Entrecote mit Quittenkonfi.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.6 KB
Hirschgeschnetzeltes an Weisswein-Schoko
Adobe Acrobat Dokument 53.3 KB
Hirschrückenfilets mit Kräuter-Senf Krus
Adobe Acrobat Dokument 72.9 KB
Hirschsteak in Mango.pdf
Adobe Acrobat Dokument 173.6 KB
Hirschsteaks mit Beerensauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 172.8 KB
Innerschweizer Bohnentopf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 58.5 KB
Jäger-Nudeln mit Pouletbrüstli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.0 KB
Kalbfleisch Sevillanische Art.pdf
Adobe Acrobat Dokument 284.3 KB
Kalbsbraten mit Bärlauchsauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.9 KB
Kalbschnitzel mit Cranberry.pdf
Adobe Acrobat Dokument 174.1 KB
Kalbsschnitzel Valdostana.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.6 KB
Kalbssteak an Lauchpesto mit Zitronennud
Adobe Acrobat Dokument 67.3 KB
Kaninchen an Honigsauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 51.9 KB
Kanincheneintopf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 KB
Kaninchengeschnetzeltes an Bärlauchsauce
Adobe Acrobat Dokument 4.4 KB
Knoblauch Kaninchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 111.1 KB
Lammkoteletts mit Apfel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 KB
Limonen-Minze Pouletbrustfilets.pdf
Adobe Acrobat Dokument 179.7 KB
Luzerner Rindfleischröllchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.0 KB
Marokkanische Fleischbällchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 30.1 KB
Medaillons mit Frühlingsgemüse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 52.3 KB
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika.pdf
Adobe Acrobat Dokument 51.6 KB
Paprikatopf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 49.1 KB
Penne Rigate Toscana.pdf
Adobe Acrobat Dokument 51.5 KB
Piccata Mailänder Art.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.8 KB
Piccata verde.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.9 KB
Pinchos morunos.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.3 KB
Pollo a la chilidron.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.2 KB
Pouletbrüstli im Kürbismantel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.8 KB
Poulet mit Zitronen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 281.9 KB
Powerkrautpizza.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 KB
Rassiges Wildgulasch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 124.4 KB
Reh-Kebab an scharfer Rotweinsauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 KB
Rehmadaillons mit Melonenspalten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 171.4 KB
Rehschnitzel mit Orangen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.7 KB
Rindfleisch mit Knoblauch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.6 KB
Rindsfilets mit Balsamico-Jus.pdf
Adobe Acrobat Dokument 52.4 KB
Rindskarbonade.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.6 KB
Rindsschmorbraten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 52.4 KB
Roastbeef mit Bouillon-Gemüse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 64.3 KB
Roastbeef mit verschiedenen Salate.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.7 KB
Saltimbocca mit Penne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 108.2 KB
Saltimbocca Pedemonte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.2 KB
Saltimbocca römischer Art.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.4 KB
Saucisson im Brotteig.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 KB
Sautierte Lammfilets provençale.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.5 KB
Scaloppine al limone.pdf
Adobe Acrobat Dokument 36.6 KB
Schnitzelpizza.pdf
Adobe Acrobat Dokument 57.6 KB
Schweinefleisch süss-sauer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.8 KB
Schweinsfiletspastete nach Tessiner Art.
Adobe Acrobat Dokument 4.6 KB
Schweinshaxe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 39.6 KB
Spargeln mit einer Gemüsevinaigrette und
Adobe Acrobat Dokument 3.9 KB
Tacos mit Putenfleisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 43.6 KB
Tessiner Kalbfleischvogel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.1 KB
Tessiner Schnitzel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.2 KB
Texas Chilli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 220.3 KB
Türkischer Pilaf mit Schaffleisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 49.9 KB
Ungarisches Rindsgulasch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 KB
Walliserschnitzel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.1 KB
Wild-Lasagne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 43.7 KB
Wildgeschnetzeltes mit Apfel Ravioli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 175.3 KB