Hauptgänge

Fisch

Eglifilets im Bierteig.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.1 KB
Felchen nach Luzerner Art.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 KB
Feuilleté von Spargel und Zander.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.9 KB
Fisch nach alexandrischer Art.pdf
Adobe Acrobat Dokument 42.8 KB
Fischstreifen mit Sesam auf Endiviengemü
Adobe Acrobat Dokument 6.5 KB
Ganze Forelle Montgolfier.pdf
Adobe Acrobat Dokument 97.8 KB
Lachsforelle mit Kohlrabi-Kartoffel-Tata
Adobe Acrobat Dokument 56.9 KB
Manila Curry Shrimps.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.1 KB
Müscheli mit Seezungenfilets an Pastissa
Adobe Acrobat Dokument 5.9 KB
Orechiette mit Fisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 50.2 KB
Paella.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.6 KB
Pangasiusfilets auf Gemüsewürfel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.7 KB
Rotzungenröllchen mit Rauchlachs und Bär
Adobe Acrobat Dokument 6.4 KB
Seeteufel mit Spargeln an Weissweinsauce
Adobe Acrobat Dokument 6.0 KB
Seeteufel mit Spargeln an Weissweinsauce
Adobe Acrobat Dokument 6.0 KB
Spargel-Lachs.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.7 KB
St. Petersfischfilets Barcelona.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.1 KB
St. Petersfischfilets Maharani.pdf
Adobe Acrobat Dokument 50.2 KB
Tagliatelle in Lachs-Rahmsauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.1 KB
Tortilla de gambas.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.0 KB
Zuger Felchenfilets.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.3 KB